Motor Ducati Rp 2 M Pasang SC Project Rp 66 Juta, Bongkar-Pasang Spesial

Ducati Panigale V4R tipe tertinggi di jajaran superbike Panigale punya harga Rp 2 miliar dan kini pasang SC Project Italia

Knalpot SC ini sendiri 100% titanium tipe SC Project S1-GP yang harganya Rp 66 juta. Bener-bener motor hedon jadinya.

Ngomongin soal Ducati Panigale V4R, spesifikasinya spesial banget. Fairing-nya aja bersayap, seperti yang dipakai di MotoGP. Suspensi & damper bawaan sudah Ohlins, Terus, pengeremannya pakai Brembo.

Pasang SC Project di Ducati Panigale V4R butuh proses. Kita mesti lepas part sana-sini .

Soalnya Ducati Italia udah membuat part-part-nya terpasang “pack” jadi satu, jadi kalau mau pasang knalpot, misalnya, kita mesti lepas fairing dulu. Kita juga buka dulu bagian buritan, jok, untuk lepas tangki bensinnya.

Setelah part-part fairing mulai bisa dilepas, kelihatan deh otot-ototnya V4R. Termasuk di dalamnya, jalur-jalur udara dan jalur cairan pendingin buat radiator.

Ngomongin sedikit soal fairing Ducati Panigale V4R yang bertuliskan “Ducati Corse” ini. Harganya bisa sampai puluhan juta. Kenapa? Salah satunya karena kalau kita balik Guys, kelihatan kalau materialnya adalah carbon.

Bilah-bilah besar ini didesain menutup rapi area mesin termasuk selang-selang dan kabel-kabelnya. Meskipun kalau fairing-nya dibuka ck ck ck, tetep ganteng juga sih Si V4R ini.

Karena kita mau lepas radiator juga, mau enggak mau air radiator mesti keluar dulu Guys. Air radiatornya ini sendiri beda, udah dibuat khusus sama Ducati, jadi mesti dapat dari sana juga.

Secara bertahap, knalpot standar bisa dilepas, mulai dari katalis-nya yang jadi satu sama pipa knalpot kanan. Baru setelah itu kita lepas radiator.

Berapa ya bobot knalpot SC Project? Nah menarik banget nih kalau dibandingin. Berat satu set knalpot standar Ducati Panigale V4R itu adalah 12,075 kilogram.

Sementara, SC Project muffler S1-GP yang 100 persen titanium dengan sistem 4-2 inicuma 3,47 kilogram. Diet ketaaaatt, Guys! Dietnya hampir 9 kilogram.

Gimana hasilnya? Motor yang punya tagline “Pure Racing Adrenaline” ini galak. Apalagi kalau ditelanjangin plus buka tutup dry clutch-nya. Wiih-wiih-wiiih….

Mau?

Kontak
DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur
13910
Senin – Jumat : 09.00 – 17.00
Tlp: 021 2246 6076
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)
Line ID: @duniamotorcom

Yamaha Bikin Motor Klasik Modern XSR 155, Tahun Depan Ready

Motor retro classic di era custom kini pilihannya makin menjadi-jadi. Satu lagi yang baru adalah Yamaha XSR 155.

Bentuknya memang aneh jika itu adalah penilaian bahwa komposisi desainnya tidak lazim dibanding motor custom classic. Soalnya, warnanya saja silver ibarat logam mentah, khas industrial.

Itu dipadu dengan susunan lampu bundar, gaya naked, dan jok klasik warna cokelat. Tapi bagian bawahnya begitu rapat dengan pelindung atau tameng mesin yang menonjolkan kesan besi.

Makanya Yamaha bilang kalau motor ini mengusung konsep “Born to be Free” dengan refleksi dari nilai kreativitas tanpa batas.

Model tangkinya disebut Drip-Shaped tetapi diklaim mampu mendukung kenyamanan saat berkendara. Desain lampu depan dan belakang berbentuk bulat, tetapi teknologinya LED modern.

Sisi modern lainnya bisa dilihat dari keberadaan Full LCD Digital Speedometer dilengkapi dengan Multi Information Display (MID).

Sementara pada bagian kaki-kaki, All New XSR 155 sudah mengadopsi suspensi Up Side Down dan difokuskan untuk meningkatkan handling saat berkendara.

Ban-nya berjenis dual purpose yang dirancang untuk mobilisasi di berbagai kondisi jalan dengan ukuran 110/70 di bagian depan dan 140/70 di bagian belakang.

Di sektor jantung pacu, All New XSR 155 memakai mesin Fuel Injection berkapasitas 155cc, SOHC, 4 langkah berpendingin cairan berteknologi VVA dan menghasilkan tenaga sebesar 14,2 kw/10.000 rpm dan torsi sebesar 14,7 Nm/8.500 rpm.

Ada juga Assist & Slipper Clutch yang tujuannya membuat kopling menjadi lebih ringan dan perpindahan gigi lebih halus.

Kalau suka, dia punya dua pilihan warna, yaitu Matte Silver Premium dan Matte Black Elegance. Harganya di angka Rp 30 jutaan.

 

Mau?

Kontak
DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur
13910
Senin – Jumat : 09.00 – 17.00
Tlp: 021 2246 6076
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)
Line ID: @duniamotorcom

Yamaha Ikut Luncurkan Trail 150 cc, Mesin Lebih Gede Sedikit

Yamaha sudah lama ditanya kapan ikut meluncurkan trail. Akhirnya, di penghujung 2019 mereka melepas tiga motor sekaligus, termasuk trail dengan nama WR 155R.

Ikut main di pasar motor 150 cc, tetapi tentu lebih besar sedikit. Sebab, Yamaha punya standar mesin bukan 150 cc, tetapi 155 cc di lini motor mereka.

Kalau pertanyaannya apakah mesinnya sama persis dengan yang lain? Yah lebih kurang model-modelnya serupa. Tapi pastinya setting-nya beda.

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing membua mesin 4-tak berteknologi VVA ini punya daya 12,3 KW/ 10.000 rpm dan torsi sebesar 14,3 Nm/ 6.500 rpm. Mesin yang ditawarkan lebih besar dan punya daya lebih besar dari rival sesama Jepang.

Lalu untuk suspensi depan, Yamaha WR 155R mengaplikasikan tipe suspensi teleskopik yang panjang, dengan ukuran diameter besar mencapai 41 mm sehingga difokuskan untuk lebih nyaman saat aktivitas off road karena kemampuan daya redamnya.

Karakternya rigid untuk mengoptimalkan pengunaan motor di on maupun off road. Sementara untuk suspensi bagian belakang pakai Link Type Monocross bertekanan yang dilengkapi oli dan dapat diatur tingkat kekerasannya sesuai selera.

Ban dual purpose menempel pada velg berbahan alumunium. Sementara jenis rangkanya sendiri semi double cradle.

Speedometer LCD multifungsi dengan hazard lamp. Lalu, rem cakram dengan belakang dengan desain bergelombang (wavy double disc brake) dengan bagian depan double piston.

Pakai tangki 8,1 liter, desainnya menyatu rata dengan jok bergaya YZ series. Kenapa rata? Ini untuk memudahkan saat mengatur posisi duduk sehingga mendukung kelincahan saat bermanuver.

Harga Yamaha WR 155R yang tersedia dalam dua warna (Yamaha Blue dan Yamaha Black) dibanderol di kisaran Rp 30 jutaan.

Mau?

Kontak
DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur
13910
Senin – Jumat : 09.00 – 17.00
Tlp: 021 2246 6076
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)
Line ID: @duniamotorcom

NMAX Baru Akhirnya Luncur, Bisa Koneksi Smartphone

NMAX terbaru akhirnya luncur, Guys, setelah beberapa bulan belakangan heboh soal bocoran gambarnya. Fitur barunya buanyak bener. Bisa koneksi smartphone segala

Soal bocoran, bisa dibilang itu bahkan enggak meleset. Soalnya, NMAX terbaru punya beberapa bagian yang serupa XMAX. Mata alias lampu depan terkesan sipit. Spidometernya digital, dan fitur-fiturnya ini yang bikin ngeri.

Dia pasang LED, Smart Motor Generator supaya start halus, keyless, punya Stop & Start System, Traction Control System, Dual Channel ABS, koneksi ke Smartphone (Yamaha Motorcycle Connect), colokan untuk charging, handlebar switch control, dan suspensi tabung untuk semua tipe, termasuk tipe standar.

“No kilometer undur-undur”

 

Itu garis besarnya dulu. Soalnya “koneksi ke Smartphone (Yamaha Motorcycle Connect)” ini yang harusnya bikin heboh. Jadi, NMAX ini bisa dikoneksikan ke smartphone. Tersedia aplikasi khusus yang punya banyak fitur untuk memantau NMAX terbaru ini.

Misalnya, pagi-pagi kita nyalakan motor, kita cek dulu dong. Mau cek kondisi oli, tinggal klik aplikasinya, tinggal lihat indikasinya. Kalau warna biru, masih oke. Kalau merah, berarti harus jadi perhaian.

Begitu juga cek baterai, tinggal pencet di aplikasi. Langsung kelihatan kondisinya. Kalau oke, warnanya biru. Kalau merah, special attention.

Setelah cek kondisi, langsung berangkat. Langsung motor dinyalakan. Langsung terkoneksi rpm-nya. Kalau misalnya ada telepon, pesan, atau e-mail, akan kelihatan di spidometer, jadi kita minggir dulu.

Saat di parkiran yang padat, tinggal pencet fitur, maka kita tahu nih motornya ada di sini. Begitu pulang sampai rumah, cek kondisi jarak berapa KM, dan bensin sudah habis berapa. Pencet, langsung keluar informasi.

Garansi pun kita bisa tahu, begitu juga kapan servis pertama, mau servis di mana, mana yang terdekat dengan lokasi, bukanya jam berapa, fasilitasnya apa saja. Itu juga bisa kita tahu.

History service juga kita bisa tahu. Kalau history-nya bagus, harga jual akan lebih baik. Plus, no kilometer undur-undur.

Mau inden?
Kontak DM

DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur
13910
Senin – Jumat : 09.00 – 17.00
Tlp: 021 2246 6076
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)
Line ID: @duniamotorcom