Helm yang Enteng-nya Sering Bikin Kaget, Airoh GP 500

Helm full face punya kriterita tersendiri untuk diburu. Selain desainnya yang keren dengan segala aspek aerodinamikanya, faktor bobot juga selalu jadi sesuatu yang dicari-cari.

Apalagi kalau helm itu kelewat enteng. Bisa disebut “kelewat” enteng, sebab faktor bobot ini kadang bikin orang enggak sangka-sangka waktu coba mengangkatnya dan mengenakannya.

“Enteng juga!” gumam orang saat menimang-nimang helm. Helm Airoh GP 500 jadi satu helm yang sering bikin “kaget”.

Orang yang menimangnya cenderung naksir–terutama yang sangat mempertimbangkan faktor enteng tadi.

Ini bisa terjadi lantaran kebanyakan rider tersebut sangat butuh helm full face saat mereka sunmori atau touring bareng temen dan klub.

Mereka mau helm full face menahan terpaan angin. Tapi kalau ditambah faktor bisa lebih enteng di kepala, rasanya pasti enak banget.

Nah, Airoh GP 500 sendiri punya bobot antara 1.200-1.300 gram. Secara angka, memang bobotnya udah juara. Tapi penilaian akhir tetap ada pada saat helm itu benar-benar dipegang tangan. Di bagian inilah orang biasanya kaget.

Selain enteng, Airoh mengomposisikannya dengan memenuhi sejumlah standar racing, mulai dari cangkang bermaterial HPC atau singkatan dari high performance composite serat karbon, sampai ikat dagu dengan cincin D ganda alias double D ring.

Sederet ventilasi tersedia dengan saluran udara masuk di area mulut, atas, dan area dagu, lalu satu lagi adalah paket saluran pembuangan udara panas di samping dan belakang.

Visornya model mudah dibuka dengan kemampuan tahan gores, tahan sinar UV, dengan bentuk 2D alias rata (flat) dengan warna light smoke terhomologasi. Di bagian ujung-ujungnya terdapat pengait yang artinya siap buat dipasangi lapisan anti-embun Pinlock.

Airoh GP 500
Rp 6.000.000

Pinlock clear
Rp 460.000

TOKOPEDIA

SPESIFIKASI
– Bobot enteng (lebih kurang 1.200 gram)
– Cangkang high performance composite serat karbon
– Cincin D ganda (double D ring)
– Visor flat tahan gores dan sinar UV
– Warna visor light smoke terhomologasi
– Busa dalam lepas pasang anti-alergik
– Siap dipasangi lapisan anti-embun Pinlock

 

Kontak:
DUNIAMOTOR
Jakarta Garden City,
Ruko The Avenue No 8055,
Cakung, Jakarta Timur

TELEPON
0818 CALL DM (0818 2255 36)
0818 HALO DM (0818 4256 36)

10 Aksesori “Obat Ganteng” Sugomi Kawasaki Z800, Plus-Plus….

Kawasaki Z800 jadi salah satu moge naked favorit, termasuk buat rider Indonesia. Postur yang bikin nyaman waktu dinaikin jadi salah satu alasan.

Lil bro di keluarga sugomi ini pun punya banyak pilihan aksesori alias obat ganteng yang memang dibuat khusus untuknya.

Mulai dari brand knalpot andalan MotoGP dan Superbika, SC Project, lalu juga Two Brothers USA, lalu part-part universal seperti Brembo dan CNC Racing siap untuk dipasangkan padanya.

Banyak yang bisa jadi pilihan, apalagi di musim #PSBB #stayathome seperti sekarang. Di sisi lain memang akhirnya momen ini bikin Z800 gak ngaspal dan dinikmatin penyuka-pemiliknya. Namun, ini bisa jadi momen buat bikin ganteng si dia.

SC PROJECT AFM

Mau gas bisa spontan full sejak awal? Coba SC-Project AFM (Air Fuel Modifier) ini. Tidak harus pakai knalpot SC Project, SC AFM ini bisa buat motor standar. Tinggal colok-colok kabelnya sesuai colokan yang tersedia di motor. Atur sendiri level putar yang ada di knob-nya. Di sana ada level 2-10. Makin tinggi levelnya, gas spontannya makin terasa.

 

 

SC PROJECT S1 MUFFLER

Tipe S1 adalah muffler turunan dari SC Project yang dipakai di ajang balap Superbike World Championship. Bentuknya meruncing,berbodi titanium ataupun carbon. Titanium sendiri material yang terkenal kokoh dan enteng, begitu juga carbon. Set muffler SC Project udah termasuk bracket yang fitting-nya via pengelasan berteknologi TIG atau tungsten inert gas jadi hasilnya lebih detail. Soalnya, TIG punya panas yang lebih terarah.

 

SC PROJECT TWIN SLIP ON CR-T

Satu CR-T aja udah dahsyat suaranya. Adrenalin rush! Tapi SC Project bahkan bikin versi unik yang stiker-nya juga bisa dibuat belang dengan model susunan atas-bawah.

 

 

SC PROJECT TITANIUM HEADER

Bisa punya satu set knalpot sekelas SC Project akan jadi lengkap dengan adanya header, apalagi yang memakai bahan titanium seperti. Dengan susunan 4-2-1 atau dari empat pipa keluaran silinder lalu menyatu menjadi dua lalu satu pipa, SC Project meraciknya menjadi suguhan spesial termasuk bobot enteng dan perubahan warna akibat reaksi panas nan dramatis.

 

BREMBO MASTER CYL RCS 19
Brembo punya produk Brembo RCS 19. Angka 19 adalah ukuran inci diameter piston. Ukuran ini lumayan besar sesuai dalam mengakomodasi dorongan dua kaliper menggigit cakram ganda di roda depan saat nge-rem. Bodi dari master cylinder tersebut menggunakan aluminium alloy. Material ini dari kondisi padat yang ditempa. Handel atau tuas tarik pada master cylinder Brembo ini bisa dilipat

 

 

TWO BROTHERS USA
Knalpot serat karbon selalu menjadi salah satu pilihan buat rider penyuka motor sport. Brand asal Amerika Serikat, Two Brothers, pun membuat model spesial yang plug and play dengan Kawasaki Z800.

 

 

AKI MOTOBATT
Aki ini punya Quad Flex dengan jalur arus yang lebih pendek ke kabel baterai untuk memungkinkan lonjakan arus yang lebih kuat sehingga menghasilkan starting yang lebih baik. Terminal terbuat dari kuningan berat dan merupakan konduktor listrik yang sangat baik dan tidak akan bengkok atau mendistorsi saat digunakan. Satu lagi, setiap pelat dibungkus secara individual dalam Absorbed Glass Matting atau AGM untuk menangkal getaran, sesuatu yang sering terjadi di kendaraan sport–sehingga turut mengurangi kegagalan karena migrasi partikel di dalam baterai yang mengakibatkan korsleting.

 

 

CNC RACING PADDOCK STAND SPOOL
Mau pajang Z800 pasti butuh jalu atau paddock stand spool. Produk keluaran CNC ini sesuai namanya digarap dengan mesin CNC yang presisi dan dilapisi lapisan berkualitas (anodized) sehingga lebih tahan korosi–mengingat motor pasti punya kesempatan dipakai jalan jauh dengan berbagai kondisi cuaca.

 

 

PADDOCK PROJECT ONE
Nah, paddock tentu membuat Z800 makin ganteng saat dipajang di rumah, apalagi di tengah momen stay at home. Paddock bersifat universal dengan mengandalkan jalu seperti yang dikeluarkan CNC Racing tadi. Paddock pun tersedia untuk roda belakang, juga roda depan.

 

 

 

TAIL TIDY STREET FENDER
Meminimalkan bentuk buntut Z800 dengan tail tidy dimungkinkan oleh brand Street Fender yang juga menyediakan aneka lubang untuk memudahkan pemasangan benda lain, termasuk pelat nomor.

 

 

 

KAMPAS REM GALFER

Untuk Z800, Galfer yang merupakan produk Spanyol membuat sintered metal compound tipe G1370 (roda depan) dan G1371 (roda belakang). Buat gambaran, sintering adalah proses memadatkan dan membentuk massa material yang solid dengan panas atau tekanan tanpa melelehkannya ke titik pencairan. Atom-atom dalam bahan berdifusi melintasi batas-batas partikel, menyatukan partikel-partikel dan menciptakan satu potongan padat.

 

 

SHAD BOX
SHAD Spanyol adalah brand terkenal yang kini beredar di Indonesia. Teknologi seperti desain rak yang bisa berdiri individual tanpa harus bergantung antara satu sisi dan sisi lainnya membuat brand ini spesial. Dia juga punya bushing-bushing di tiap penopang baut sehingga membuat posturnya mantap.

 

HARGA
TANYA  KE SINI, GUYS:

DUNIAMOTOR
Jakarta Garden City,
Ruko The Avenue No 8055,
Cakung, Jakarta Timur

TELEPON
0818 CALL DM (0818 2255 36)
0818 HALO DM (0818 4256 36)

E-COMMERCE:
BLIBLI
TOKOPEDIA
BUKALAPAK

 

3 Keunikan Set Handel Rem Brembo Buat Moge Sport Kamu

Kalau baru beli moge, biasanya memang mau pasang ini-itu di motor. Salah satu pilihannya adalah pasang Brembo.

Rem Brembo atau tepatnya master cylinder (set bareng handel rem) belum apa-apa memang bikin nengok. Brand ini sebegitu terkenalnya karena memang mereka menjaga kualitas sama teknologinya.

Buat moge yang rem depannya pakai dua cakram, Brembo punya produk Brembo RCS 19. Angka 19 adalah ukuran inci diameter piston. Ukuran ini lumayan besar sesuai dalam mengakomodasi dorongan dua kaliper menggigit cakram ganda di roda depan saat nge-rem.

Tapi lebih dari sekadar dorongan, ada setidaknya tiga sisi spesial yang membuat part satu ini sering jadi acuan waktu mau ganti part aftermarket motor, utamanya motor besar.

1. BODI TEMPA

Nah, ini yang selalu jadi andalan buat produk Brembo. Khusus di RCS 19 ini, bodi dari master cylinder tersebut menggunakan aluminium alloy. Material ini dari kondisi padat yang ditempa.

Hasilnya padat. Dengan begitu, jelas dia lebih minim getaran dan bikin tangan yang menggenggamnya akan merasa lebih pede.

Selain memanfaatkan bodi tempa, bagian luarnya juga dilapisi hard anodize sehingga lebih awet dari proses kimia dalam pemakaian. Pelapisan ini sendiri selayaknya diterapkan juga untuk part ajang balap Superbike dan MotoGP.

2. HANDEL BISA DILIPAT

Jika diperhatikan, handel atau tuas tarik pada master cylinder Brembo ini bisa dilipat. Di titik tiga perempat menuju poros, terdapat mekanisme lipat.

Apa fungsinya? Tidak lain supaya handel tersebut tidak patah andaikata–jangan sampai lah ya–motor jatuh.

Jadi, handel terlipat saat itu. Sebab, jika patah, bukan masalah rugi karena mahal, tetapi bagaimana kita bisa mengerem jika saat itu masih dalam perjalanan? Brembo sudah memikirkannya sejauh mungkin.

3. BISA DIATUR SANA-SINI SUPAYA NYAMAN

Bagian dari handel di set master cylinder RCS 19 ini menggunakan mekanisme-mekanisme yang memudahkan pengaturan demi kenyamanan.

Kita bisa atur kerapatan jarak dari tuas rem ke handel. Pengaturan ini menggunakan pemutar dengan total 35 klik. Jadi ukuran jaraknya variatif sesuai tangan si pemakai.

Keras-empuk tarikan handel juga bisa diatur. Di bagian permukaan atas terdapat baut pemutar untuk obeng flat. Putar ke 18 mm untuk pilihan empuk dan pemakaian harian. Atau pilih ukuran 20 mm untuk rasa racing.

 

HARGA
Brembo RCS 19
Rp 5.000.000

SPESIFIKASI

– Piston 19 mm, untuk double caliper
– Bodi aluminium alloy tempa sehingga kokoh
– Lapisan pelindung kelas MotoGP dan Superbike
– Handel bisa terlipat, cenderung tidak patah saat jatuh
– Bisa atur kerapatan tuas rem ke handel (total 35 klik)
– Bisa atur empuk-keras (harian/racing) 18-20 mm
– Tersedia kabel koneksi lampu rem
– Ukuran selang 6 mm
– Ukuran umum untuk handlebar 22 mm

Kontak
DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur

Telepon
021 2246 6076
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)

E-COMMERCE
BLIBLI: Dunia Motor
TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM
BUKALAPAK: DuniaMotorcom

 

Tes Suara Knalpot SC Project di Ducati Scrambler 800, Eh Buset…

Ducati Scrambler 800 adalah suguhan menyenangkan di tengah tren retro dan menjalarnya keterpikatan akan produk Ducati yang terkenal gahar.

Masuk Indonesia dan jadi salah satu primadona untuk brand tersebut, karakter suaranya bisa makin ganteng-ganteng galak setelah dipasangi SC Project.

Pakai knalpot SC Project? Yes. Mereka bikin dengan tipe CR-T atau si kaleng Coca-Cola yang kecil tapi ampun bacotnya.

SC bikin dengan material standar penerbangan karena pakai titanimum grade 2 dan muffler bebas sembur alias free-flow, dengan pilihan serat karbon atau carbon fibre dan titanium.

Mendengar bahan carbon, bahan titanium, yang terbayang pasti enteng juga. Ini udah jadi keunggulan buat brand tersebut.

Beratnya cuma 1,2 kg. Makanya dia diet ketat, mengurangi bobot knalpot aslinya yang beratnya 6 kg.

Dengan peningkatan power: + 2.5 HP, material-material ini memang dari sananya didedikasikan untuk panas-panasan.

Sambungannya juga menggunakan teknik las khusus TIG sehingga mulus. Sementara bushing titanium-nya diproses dengan mesin CNC. Hasilnya ya anti-tanggung-tanggung club.

Sebab, dia masuk kategori “race replica” langsung dari ajang balap MotoGP sehingga tidak ada DB killer. Bagaimana suaranya? Silakan nikamti dengan mendengarnya lewat video di bawah ini.

 

SC Project CR-T Carbon
Ducati Scrambler 800

HARGA
Rp 11.000.0000

– Slip-on 2-1
– Model CR-T
– Muffler titanium
– Pipa penyambung stainless steel
– Berat 1.2 kg (bawaan Ducati 6 kg)
– Peningkatan power + 2.5 HP.
– Termasuk baut, per, dan stiker
– Tanpa DB killer

 

KONTAK
DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur
13910

Telepon
021 2246 6076
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)
Line ID: @duniamotorcom

E-COMMERCE
BLIBLI: Dunia Motor
TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM
BUKALAPAK: DuniaMotorcom

VIDEO

 

Unik, Helm KYT Isaac Vinales Cocok Sama Interkom SENA di Bagian Ini

Helm pakai interkom Sena di samping bukan cuma dianggap keren, tapi juga bikin riding bisa sambil ngobrol.

Ngobrol atur arah perjalanan tidak perlu teriak-teriak. Angkat telepon dan dengar audio Spotify pun langsung dari helm. Tidak sakit di telinga karena speaker ter-velcro di helm.

Sena bisa terpasang di banyak helm. Namun, helm KYT replika pembalap Isaac Vinales bisa dianggap punya fitur unik untuk Sena.

Helm KYT replika pembalap Isaac Vinales adalah helm dengan spek mumpuni dan punya bobot 1.500 gram saja. Efeknya waktu dipegang baru sangat terasa, didukung cangkang yang diistilahkan ADT.

Menurut kepanjangannya, ADT adalah Advance Technology-Thermoplastic. Lebih kurang lagi-lagi kualitasnya terasa manakala part tersebut dipegang langsung. Fungsinya sendiri ditujukan manakala menghadapi benturan.

Ikat dagu-nya juga sudah model cincin huruf D ganda. Secara mekanisme, cincin ini memungkinkan pengikatan area dagu dengan keketatan yang sangat variatif sehingga menimbulkan rasa tenang dan nyaman.

Helm KYT Isaac Vinales yang sesuai grafisnya dinamai “Beam” ini memakai visor kokoh karena diproduksi dengan PC injeksi dan dibuat tahan gores.

PINLOCK juga bisa dipasangkan, atau dikenal juga dengan lapisan tahan embun. Lantas proses lepas visor pun mudah tanpa perlu alat pendukung–hanya butuh didorong kuat dengan jari.

Double visor pula, KYT Isaac Vinales–rider WorldSSP (World SBK) dan sepupu Maveric Vinales–ini cocok dengan Sena karena bagian busanya yang berlubang.

Busa berlubang tersebut memudahkan kabel interkom Sena yang terpasang padanya tidak terjepit karena punya ruang khusus.

Lubang cukup lebar yang juga memudahkan jari-jari untuk menarik busa ini berada di posisi sentral dan merupakan posisi yang ergomonis.

HARGA
RP 2.100.000

KONTAK
DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur
13910

TELEPON
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)

E-COMMERCE
BLIBLI: Dunia Motor
TOKOPEDIA: duniamotorcom-DM
BUKALAPAK: duniaMotorcom
SHOPEE: duniamotorcom
JD.ID: duniamotorcom

Cara Intercom Pairing & Phone Pairing Sena SF4

 

Di tengah tren interkom helm motor, Sena SF4 udah jadi Sena model mungil nan simpel yang juga serba guna seperti Sena lainnya.

Selain bisa dihubungkan ke smartphone dan fungsi interkom sesama Sena buat ngobrol dan bikin grup sampai 4 orang (dan lebih banyak dengan prinsip berantai), dia juga punya aplikasi tersendiri.

Nah, sebelum kenal lebih jauh, bagaimana cara pairing ke smartphone? Bagaimana caranya interkom pairing dengan Sena lain? Bagaimana cara pakai aplikasinya? Simak di bawah:

CARA PAIRING SF4 KE SF4/SENA LAINNYA

– Nyalakan Sena dengan tekan tombol (+) dan tengah
– Tekan tombol tengah 5 detik sampai ada suara “beep-beep” dan suara “intercom pairing” (jika tombol terus ditekan, maka fungsi akan masuk ke configuration menu – harus off lalu on lagi)
– Terapkan intercom pairing di Sena lain yang akan dihubungkan
– Jika sudah sama-sama di model intercom pairing, tekan sekali tombol tengah SF4

NOTES:
JIKA SUDAH PERNAH PAIRING DENGAN SENA LAIN, DAN SEMPAT OFF
tetap perlu tekan tombol tengah sekali
untuk memanggil sena lain tersebut
supaya bisa mengobrol

CARA PAIRING SF4 KE SMARTPHONE

– Nyalakan Sena dengan tekan tombol (+) dan tengah
– Tekan tombol tengah yang lama sampai terdengar “configuration menu”
– Tekan tombol (+)
– Akan terdengar “phone pairing”, kedip merah-biru, dan bunyi beep-beep-beep berulang
– Cek halaman Bluetooth di smartphone, pilih SF4

APLIKASI SENA SF4 (Sena SF Utility)

– Download aplikasi ini gratis di AppStore atau Playstore
– Jika sudah didownload, aplikasi otomatis akan aktif setelah phone pairing
– Bisa membuat grup setelah intercom pairing ke 2-3 Sena lainnya
– Memasukkan nomor speed dial telepon
– Memasukkan stasiun radio favorit
– Setting pemakaian Sena, termasuk fungsi angkat telepon/interkom via embusan suara (VOX Phone
– Music Sharing atau berbagi musik yang sama usai proses intercom pairing

HARGA
Sena SF4

Single Pack Rp 2.900.000
Dual Pack Rp 5.500.000

 

Kontak:
DUNIAMOTOR
Jakarta Garden City,
Ruko The Avenue No 8055,
Cakung, Jakarta Timur

TELEPON
0818 CALL DM (0818 2255 36)
0818 HALO DM (0818 4256 36)

Galaknya Suara Honda CB650R Pakai SC Project, Begini Jadinya

Honda CB650R adalah salah satu motor naked besar dengan posisi riding yang menyenangkan sebagai salah satu ciri khas Honda.

Masuk ke Indonesia usai digiring PT Astra Honda Motor (AHM) pada 2019 lalu, tunggangan ini jadi idaman para penyukanya dengan suara mesin yang kekinian nan adem.

Namun, bagi mereka yang cukup kenyang dengan suara aslinya, opsi untuk ubah suara langsung disediakan oleh produsen knalpot SC Project.

Lebih galak memang jadinya. Brand yang juga jadi andalan tim Honda MotoGP ini membuat knalpot bukan hanya slip on atau muffler-nya, tetapi dari depan hingga belakang… alias full system!

Ini menyenangkan banget karena artinya bukan cuma sepaket plug and play atau tinggal pasang, melainkan juga menjadi sebuah karya dengan perhitungan matang menyeluruh dari SC Project.

SC Project sendiri meramunya dari material carbon untuk silencer atau muffler. Baik itu sekujur bodi muffler maupun hingga ujung buangan atau end-cap–suguhan baru dari SC Project. Lantas, muffler yang dipasangkan bertipe SC1-M dan match dengan tampilan CB650R.

Material header-nya memakai material stainless steel Aisi 304 atau merupakan material level tertinggi untuk jenis logam tersebut. Sebab, stainless steel yang ada, rata-rata, masih mengandalkan Aisi 204.

Buat informasi, stainless steel Aisi 304 mengandung sekitar 20 persen logam kromium dan sekitar 10 persen nikel sehingga lebih tahan korosi. Dia dikategorikan stainless steel austenitik yang tidak mudah berubah bentuk karena panas.

Dengan mempertahankan desain pipa bawaan 4-1 yang terlihat dramatis, bobot SC Project muffler SC1-M full system ini lebih enteng 2,5 kg dari yang asli. Power dan torsi juga naik, membuat Honda CB650R jadi lebih greget.

 

HARGA
Rp 19.000.000

– Knalpot full system
– Silencer bahan carbon
– Header bahan stainless steel
– Ada DB killer
– Berat 6kg, mengurangi berat bobot aslinya yaitu 8.5kg
– Sudah dapat baut dan per
– Stiker tahan panas

Sudah bisa dipesan di @tokopedia: Duniamotorcom

TELEPON
0818 HALO DM (4256 36)
0818 CALL DM (2255 36)

VIDEO SUARA SC PROJECT:

 

 

 

 

 

Motor Special Engine Ngejambak YZ250-YZ450, Hobi Sekaligus Buat Buka Lahan

Terpikir main sepeda motor offroad dengan tenaga jambakan, di satu sisi bisa dipakai untuk buka lahan apalagi kalau medan-nya enggak mungkin buat roda empat?

Motor special engine satu ini pada akhirnya jadi jawaban sekaligus. Namanya Yamaha YZ250F dan YZ450FX. Kenapa langsung sebut dua? Harganya soalnya enggak beda jauh.

Masing-masing tipe ini berpostur jangkung dan memang buat main offroad. Segala sesuatunya juga ditambahkan menyesuaikan kebutuhan saat ini.

Di luar mesin-nya yang ngejambak karena ini adalah special engine, misalnya saja masing-masing sudah pakai starter elektrik dengan baterai litium layaknya gadget.

Starter elektrik berfungsi supaya jari cepat starter ulang saat mesin mati manakala mis saat rider mengontrol kopling untuk tarikan.

Jadi saat berada di sudut yang tidak memungkinkan, starter tinggal pencet, bukan angkat kaki dan kick meminimalkan keseimbangan.

Motor yang pakai sasis aluminium dan dijanjikan lebih balance ini juga sudah injeksi (pakai Keihin) untuk suplain bahan bakar mesin 4-tak yang dirancang memakai katup titanium.

Injeksi? Pakai ECU dong? Nah, di sini ada KEJUTAN lainnya.

Motor offroad ini bisa DIKONEKSIKAN DENGAN SMARTPHONE! Fungsinya untuk menyetel kebutuhan tarikan motor sesuai medan.

Ada pilihan standar, ada yang diatur lebih spesifik sendiri. Pilihan standarnya misalnya saat motor akan melewati medan berkerikil, berlumpur, atau kombinasi.

Bisa terbayang fungsinya–selain untuk hobi–juga untuk buka lahan. Untuk mencari titik-titik eksplorasi misalnya, maka YZ250F ataupun YZ450FX ini bisa jadi andalan di sisi tarikan dan kemudahan starter di samping efek enteng di kelasnya dan lainnya.

Motor special engine untuk hobi dan untuk jalan-jalan bertualang ataupun buka lahan tidak butuh surat seperti juga motor ini. Makanya harganya lumayan bersahabat untuk tunggangan CBU Jepang.

HARGA

YZ250FX
Rp 100.300.000
(non-program pairing smartphone)

YZ250F
Rp 110.800.000

YZ450FX
Rp 164.000.000

Ready stock & inden

 

Kontak:
DUNIAMOTOR
Jakarta Garden City,
Ruko The Avenue No 8055,
Cakung, Jakarta Timur

TELEPON
(021) 22466076
0818 SALES DM (0818 7467 36)
0818 CALL DM (0818 2255 36)
0818 HALO DM (0818 4256 36)

Line: @duniamotorcom


VIDEO

CARA PAIRING SMARTPHONE KE MOTOR

VIDEO
SERUNYA TES RIDE 1
SERUNYA TES RIDE 2
SERUNYA TES RIDE 3

Cara Download Video dari Kamera Sena 10C Evo, Sena 10C Pro, Helm Momentum Pro

Interkom berkamera helm motor merek Sena sudah beredar di Indonesia via DuniaMotor.com dan tampil dengan segala macam pembaruan.

Sebut saja produk interkom kamera helm Sena 10C Pro dan 10C Evo atau yang sudah menyatu dalam sebuah helm full face, yakni Momentum Pro.

Ketiganya sama-sama bisa preview lensa kamera ke smartphone, dan juga mendownload-nya. Cara preview kamera di smartphone sudah dibahas di artikel Cara Preview Kamera Sena 10C Pro Evo atau Momentum Pro di Smartphone.

Lalu bagaimana cara download video kamera Sena 10C Pro, 10C Evo, atau helm Momentum Pro ke smartphone? Begini caranya:

1. PASTIKAN SUDAH BISA PREVIEW

Pastikan pengguna sudah pakai fitur preview sesuai penjelasan di artikel Cara Preview Kamera Sena 10C Pro Evo atau Momentum Pro di Smartphone.

 

 

 

 

2. MASUK GALERI

Di halaman preview, pilih galeri di kanan bawah

 

 

 

 

 

 

3. KLIK TANDA CENTANG TERLEBIH DAHULU

Di galeri, jangan klik video/foto, tetapi kllik tanda centang di kanan atas

 

 

 

 

 

 

4. TOMBOL DOWNLOAD DI LAYER MERAH

Setelah klik tanda centang, di paling bawah akan muncul layer merah dengan logo download

 

 

 

 

 

 

5. PILIH VIDEO

Sentuh video yang akan didownload, lalu klik logo download di bawah

 

 

 

 

 

 

6. BISA CEK VIDEO YANG SUDAH DIDOWNLOAD

Kamu juga bisa tahu video mana yang sudah terdownload dengan cek tombol berlogo play di tengah paling bawah halaman galeri.

 

 

 

 

 

 

Follow IG Sena @sena_indonesia dan telusuri #DMSENATIPS
untuk mencari tips Sena

 

Mau pakai Sena di helm?
Mau yang udah jadi satu sama helm?

Kontak:
DUNIAMOTOR
Jakarta Garden City,
Ruko The Avenue No 8055,
Cakung, Jakarta Timur

TELEPON
0818 CALL DM (0818 2255 36)
0818 HALO DM (0818 4256 36)

Alamat E-Commerce:
BLIBLI
TOKOPEDIA
BUKALAPAK
SHOPEE
JD.ID

 

3 Keunikan Rantai Motor Ceko buat Ninja 250, CBR250RR, R25 sampai Moge ER6

Musim corona dan karantina bikin banyak orang mulai bingung mau ngapain. Buat rider, sunmori pasti udah delay lama. Tapi waktu-waktu seperti ini–selain pastinya jaga kesehatan–juga bisa dimanfaatin untuk perawatan motor.

Rantai motor bisa jadi pilihan, apalagi kalau sebelumnya rasanya udah mulai renggang dan enggak enak.

Satu brand rantai motor asal Ceko pun dibuat khusus untuk motor-motor 250 cc sampai kelas moge seperti Kawasaki er6 dan Z800. Tipenya sendiri adalah 520 DZX yang artinya sudah seukuran dengan biji rantai dan final gear standar motor-motor tadi.

Rantai yang namanya CZ Chain ini punya tiga keunikan, dan bisa dibilang cukup misterius, tetapi ternyata punya sejarah panjang.

1. TEKNOLOGI RING O ACTIVE

Jadi di rantai ini masing-masing terdapat cincin seal elastis model X. Tepatnya berada di antara sisi biji rantai dalam dan sisi biji rantai luar. Fungsinya seal ini sendiri umumnya untuk mencegah gesekan.

Namun bedanya, teknologi di rantai ini ada pada model seal X yang elastis waktu terpelintir. Produsennya mengklaim dia akan dengan mudahnya terpelintir.

Di sisi lain, desain tersebut menjaga gemuk khusus bernama CVH. Elasitisitas cincin atau ring dengan desain ini meminimalkan faktor lost power sekaligus membuat rantai awet.

2. BUSHING KHUSUS

Bushing rantai berperan menahan ikatan antara roler dan pin pada rantai. Uniknya, bushing pada rantai ini dipatenkan dengan nama KSJ.

Bentuk pelubangan pada bushing tersebut membuat part ini tidak melar dan meningkatkan usia pakai.

Kondisinya tentu berbeda dengan bushing-bushing lain yang tidak mempertimbangkan ketahanan dalam kaitannya dengan posisi sebagai penopang tadi.

3. LOH, TERNYATA SEJAK 1929

CZ rupanya sudah berpengalaman membuat rantai sejak lama dan menjadi andalan brand seperti KTM. Perusahaan ini sendiri sudah ada sejak sebelum itu dan mulanya sibuk membuat mesin sepeda motor.

Namun lambat laun, banyak permintaan akan rantai sepeda motor. Makanya kemudian mereka menimba pengalaman dengan tim riset dan pengembangan pribadi.

Hasilnya, mereka secara kontinu dipercaya sebagai suplier buat brand motor KTM disertai penghargaan-penghargaan.

Bagaimana dengan perawatannya? Saat rantai kotor, cukup ikut dicuci saat cuci motor seperti biasa. Jangan berikan semprotan WD40, tapi berikan chain cleaner lalu lanjut berikan chain lube.

 

HARGA
CZ CHAINS CZDZX520L120

Rp 1.250.000

Bisa untuk motor:
Kawasaki N250
Kawasaki Z250
Kawasaki ER6N
Kawasaki Ninja 650
Kawasaki Z800
Yamaha R25
Honda CBR250RR
Motor lainnya

Rantai CZ ini memiliki ukuran 520.
Panjang rantai 120 sambungan

 

 

DUNIAMOTORCOM
Jakarta Garden City
Rukan Avenue #8055
Cakung, Jakarta Timur
13910
Senin – Jumat : 09.00 – 17.00
Tlp: 021 2246 6076
0818 CALL DM (2255 36)
0818 HALO DM (4256 36)
Line ID: @duniamotorcom

BLIBLI
TOKOPEDIA
BUKALAPAK
SHOPEE
JD.ID